962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 女兵不符合市场需求 《战地1》取消女性角色

[乐游网导读]最近关于战地1的众多消息内容公布,这款游戏中关于没有女性角色的设定也得到了官方解答,官方表示游戏针对的是男性玩家,而女性角色会影响游戏性,不知道大家是怎么想的。

最近关于战地1的众多消息内容公布,这款游戏中关于没有女性角色的设定也得到了官方解答,官方表示游戏针对的是男性玩家,而女性角色会影响游戏性,不知道大家是怎么想的。

战地系列的最新作《战地1》就要在10月21日上市了,新作背景围绕着第一次世界大战展开。

不知道大家是否还记得,曾经在《战地4》中出现的汉娜妹子,这是战地系列中第一次出现有女兵设定。

然而,这一切到了《战地1》中又不一样了,在《战地1》中,并没有任何关于女兵的设定,但是据DICE透露,在游戏开发之初,他们曾经尝试过设计女性角色,但是最后却删除了这一设定。

那么究竟是什么促使DICE做出的这一决定呢?

据DICE前员工Amanda Coget透露,DICE认为由于游戏背景设定在一战期间,而女兵的设定会让游戏的真实性大减,因此他们决定删除女兵设定。

但是这真的是DICE的想法吗?在Amanda的再三追问下,DICE终于说出了实情——《战地》系列的受众核心是男性玩家,而女兵设定不符合这一市场需求。

也就是说,DICE从一开始就压根没想过做女性角色,不过DICE这样的做法极有可能因小失大,因为现在的玩家有谁不喜欢游戏中有妹子的设定呢?

图文无关

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。