小虾米闯江湖是一款自由行径的江湖游戏,人在江湖走,怎能不了解门派呢?下面怪兽将为大家介绍的是小虾米闯江湖明教武学,让大家深知明教的所有绝学,是不是特别激动呀,快来瞧瞧吧!

他们信念至深,走一步无怨无悔,死死生生,人在江湖,也曾潇洒自如。

因为他们信念至深,凭一种是非黑白,刀光剑影,人在江湖,也曾侠义干云。魔耶?神耶?

小虾米闯江湖明教

【门派简介】

明教,主修刀法,绝学屠龙刀法,辅助技能恢复怒气;

本门武学以奇险刀法为主,攻击较高。

门派擅长:耍刀

门派绝学:屠龙刀法

门派师傅:周散人→飞天蝠王→光明左使

【门派轻功】

明教身法:明教的基本轻功,可以提高出手速度。

挪移步法:明教的高级轻功,可以提高一定的速度和闪避。

【门派内功】

明教心法:明教各种武学的基础,可以提高少量的攻击。

乾坤内功:明教中级心法,可以一定程度的提高攻击和少量的生命。

一、阶武学

光明掌:对敌方当前目标造成150%的攻击伤害,附加额外伤害。

光明刀法:对敌方随机单体目标造成151%的攻击伤害,附加额外伤害,并降低5%速度,持续2回合。

二、阶武学

圣火:为己方随机2人点燃心灵圣火,每回合获得15点怒气,持续2回合。不受武器顺手度影响,武学每提升5级,回复增加1点。

鹰爪功:对敌方随机单体目标造成157%的攻击伤害,附加额外伤害,并且有50%概率造成眩晕效果,持续1回合。

饮血蝠王刀:对敌方正对列全体目标造成123%的攻击伤害,附加额外伤害。

三、阶武学

疯癫拳:对敌方随机单体目标造成175%的攻击伤害,附加额外伤害,并降低目标10%速度,持续2回合。

逍遥刀法:对敌方当前目标造成184%的攻击伤害,附加额外伤害,并降低目标10%速度,持续2回合。

四、阶武学

圣辉:为己方随机2人恢复35%攻击力的血量,清除1个不良状态,并提升5%攻击、8%防御、10%闪避,持续2回合。不受武器顺手度影响,武学每提升5级,回复增加1点。

大风云飞掌:对敌方全体目标造成125%攻击伤害,附加额外伤害。

五行烈火斩:对敌方随机单体目标造成202%的攻击伤害,附加额外伤害,并且有50%概率造成混乱状态,持续1回合。

门派绝学

屠龙刀法

以上就是怪兽为大家带来明教武学的相关介绍,更多精彩内容敬请关注小虾米闯江湖专区!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。