5月20日,中国手游(CMGE 以下简称中手游)宣布对其子公司北京卓越晨星科技有限公司进行战略重组,将成都卓星持有的北京卓越晨星的部分股份转让给由应书岭控制的天津卓越科技有限公司。并同时宣布应书岭出任北京卓越晨星的首席执行官一职、不再担任中手游首席运营官。

  中手游同时宣布,应书岭将出任北京卓越晨星的首席执行官一职、同时不再担任中手游首席运营官。北京卓越晨星原本是中手游旗下一家不活跃的子公司,战略重组后的北京卓越晨星将在应书岭的领导和管理下,提升自身及中手游的收益。

  中国手游的首席执行官肖健先生表示:“以长远的眼光来看,我相信此次对北京卓越晨星的战略重组一定会让中国手游受益。通过新的任命及相关激励措施,有助于公司业务的发展以及最大化公司的投资回报。”

  根据协议条款,成都卓星将在三年内以人民币1.3亿元的总价格向天津卓越转让其所有北京卓越晨星51%的股权,其中的人民币2000万元将作为北京卓越晨星的股本。成都卓星会将《全民枪战》及《天天炫舞》两款手机游戏的发行运营业务转移至北京卓越晨星。北京卓越晨星若无法达成既定目标利润,即2015年人民币4500万、2016年人民币8000万及2017年人民币1.07亿元,天津卓越须向成都卓星无偿归还最高可达25%的北京卓越晨星的股权。根据协议条款,中手游有权指定北京卓越晨星的董事席位,并且拥有优先购买权及共同出售权。

  中手游架构调整 应书领免职团队独立

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。