一个优秀的团队,除了输出、坦克,自然也少不了辅助。这里给大家带来忘川风华录辅助型玄级名士推荐,看看有哪些好用的辅助角色。

附件1611295421.jpg

忘川风华录辅助型玄级名士推荐:

绿珠:

绿珠是纯辅助的角色,可以互换比例来回血,技能可以叠加生命与防御,绿珠与石崇可以激活天命,建议组成一队。

附件1611295423.jpg

毛延寿:

可以叠生命和防御,活得久才可以获得更久的减疗。在使用的时候可以先用3技能大招,然后2技能输出,普攻攻击对面的输出位置,然后再大招减疗。这样释放禁聊时间的与效果都是最好的。

附件1611295424.jpg

许贞:

用来针对群伤较多的阵容,全体免伤buff,性价比很高。技能使用先3后2,保护友方为主。

附件1611295426.jpg

大周后:

前期必备的角色,可以提速,前期刷本最好带上。大周后也不需要太多的练度,只要携带对应的速度灵器,其速度已经超过了绝大多数的角色。

附件1611295427.jpg

袁天罡:

人称“打火机”,可以比其他角色更快的打火,释放大招也会更快。阵容方面推荐两输出一打火用来提速。还可以与另一输出位置的玄卡“李淳风”组成天命羁绊,给友方提升攻击力。技能释放方面,有大加大,没大招就点二技能。

以上就是忘川风华录辅助型玄级名士推荐的相关内容,想了解更多该游戏的最新动态,欢迎前往九游忘川风华录专区查看。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。